MOELLEUX CHOCO-HARICOTS

Moelleux choco-haricots

MOELLEUX CHOCO-HARICOTS

Préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients (6 personnes) :

190 gr d’ haricots blancs cuits

150 gr de chocolat noir

90 gr de sucre roux

3 oeufs

60 gr de beurre

Préparation :

Mixer les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à blanchiment.

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et l’incorporer à la pâte.

Mixer les haricots blancs jusqu’à obtenir un aspect lisse et les incorporer à la pâte.

Battre les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation précédente.

Beurrer et fariner un moule, y verser la préparation et mettre à cuire.

Cuisson :

Four traditionnel : 30 min, thermostat 175°C

Four Omnicuiseur : 30 min et inverser à 15 min

Haut : 15 min maxi et 15 min mini

Bas : 15 min maxi et 15 min mini

Sur la base d’une recette de G.Daveau