VELOUTE D’EPINARDS CRUS

soupe d'épinards crus

VELOUTE D’EPINARDS CRUS

Temps de préparation : 10 min

Ingrédients (4 personnes)

400 gr d’épinards

1 pomme

1 petit oignon

1 petite gousse d’ail

250 ml de lait de coco et/ou de l’eau (personnellement je trouve le lait de coco un peu gras!), volume total de liquide 400 à 500ml.

1/2 cc de bouillon de légumes

1 cuillère à soupe de miso ou du tamari

2 cs de chia

1 cuillère à soupe de purée d’amandes

1 cuillère à café d’herbes de Provence

1 cc de curry, 1 cc de paprika, 1 pointe de piment d’Espellette

Préparation :

Laver, couper tous les légumes et les mettre dans l’ordre indiqué dans un blender.

Mixer pendant 2 min environ.

L’hiver je chauffe l’eau, ce qui permet de consommer un velouté tiède!

 

Sur la base d’une recette d’Irène Grosjean